Denis Valerevich (denval76) wrote,
Denis Valerevich
denval76

Про крипту - биткоин, лайткоин, монеро... Актуально до 16февраля (2марта) 2018г. ++

Зачем гадать на хз знает чём,
когда можно поставить натуральный эксперимент и доказать свою теорию,
погадав на..., а щас поглядим ;)

sarc
Не уверен - не повторяй!
Автор статьи - Денис Валерьевич, не призывает к действию, а желает разобрать ситуацию, и не несёт никакой ответственности за Ваши (++ ваши) действия по прочтению этой статьи.
Играйте только на то, что можете себе позволить "пропить"!
BTC в рубли, поехали играть...
[Spoiler (click to open)]
Из местного форума.

Для начала разговора, попробуем описать своими "описалками" происходящее в валюте:
Доллар к рублю, как съехал с 58,92 в ноябре до 56,49
в январе, так в боковичке иии... мееедленно, пока, ползёт вниз, к 56,43 (или к 56?!?, глобальный тренд, вообще, к 50 можно узреть, мля...). Есть основания полагать, что любимым женщинам подарки купим по нынешнему курсу "+ -" допустимых процентов.
 Евро к рублю, как с августа 2017г. отскочило от 70 в боковичёк, так и хочет (а как хочется, чтобы так!), в очередной раз ;), отскочить к 67,5 (60 /пробьёт 80/ снятся в кошмарном сне). Да и с чего бы ему (евру) рыпаться? Что сейчас в Европе с аборигеншами творят - цветочки, ягодки, с такой погодкой, да на толерантной почве, недайБог, могут стать пышным букетом "Законов Мерфи". У толерастов сейчас весёлая задачка - кормить беженцев (частенько, здоровенных мужиков), принимать ислам и ждать, когда укусят. Да и кому что сейчас европа будет продавать = производить = зарабатывать? Газ!  ;)
 Не, ну, давайте оглянемся на 360 два - три раза. Что за год подорожало к чему?
[Много буковок.]

1) Доллар. "Глобальный тренд - это, типа, за всё время", моим наивным сознанием, рисуется от 77,93 в январе 2017г., через 57 сейчас, к отскоку (дай Боже!) от 50 летом 2018. Интересный такой уровень 50р. за $1. Отскочит до 75 (за сколько вемени?), или пробьёт до 25 (несёт автора?) через четыре года? Жизнь покажет, глянем поближе. Что там за год имеем в итоге? 59.62 январь 2017г. и 56,49 январь 2018г.  (Так плааавненько, бесконечно стремимся к полтиннику, или в коридорчике 55 - 60 в ближайшее время). Отступление: Я новости смотрю слушаю и думаю: "что будет, если Китай сейчас "слегка обесценит юань".
2) Евро. В ближайшие год - два я не вижу драйверов к росту евро (если только наловчатся толкать сжиженный газ в США и Канаду вперёд турок). Всё то она (эта евра) около 70 крутится. Нехай так ещё месяц, другой, третий.
3) Нефть. В основном (на сегодня) торгуется в тех самых долларах за баррель. 55,53 январь 2017 и 69,22 янвать 2018г. Хочет туда, за 75, к стольнику... Не спешит, что то её давит, в последнее время.
4) Золото. Посмотрим в USD за тройскую унцию. 1193,51 январь 2017 и 1331,71 в январе 2018г. Поступательно, штурмует уровень за уровнем на 1500.
Эх, мечты, мечты...
5) Биткоин. Куда ж ты, сука, полетел?! Просвистел $10000 на пятёрочку, а там... Как вариант, когда у самых терпеливых повышибает стопы около $пяти тыс., а может и раньше, начнётся коррекция, а там, возможно, и смена тренда на бычий.

 Идём дальше, хотя. Давай посмотрим, что мы делали! Мы по одному индикатору (цена на дату), в купе с бурной фантазией, пытались спрогнозировать поведение и стоимость актива в ближайший месяц - два. Такой же хернёй, только с большим количеством индикаторов (++ новости и свои "знаю как") занимаются, играя на бирже. "Эта херня" теханализом зовётся.

 НО! Если на классических биржах ликвидности, как правило, завались, то на криптовалютных пару могут толкнуть 1-3 крупных игрока. Есть подозрение, что это сейчас и происходит. Криптовалютные биржи либо прекратили регистрацию новых клиентов, либо прилично задрали порог входа. Зачем?!
 Есть мнение, и не только моё, что "начинающему криптовалютчику" стоит разбираться в теханализе и слушать новости, дабы вовремя вложить в "правильный" актив. Дети - правильный актив ;)

 В следующий раз возьмём побольше инструментов и пойдём развлекаться на криптовалютную биржу. Дабы теорию подтвердить (или опровергнуть) возьмём мой реальный криптовалютный счёт и немного с ним поиграем: составим спекулятивный прогноз на несколько часов и попробуем...
 Вполне вероятно, что у Вас имеется своё мнение по поводу "всего этого", буду рад его узнать вместе с пруфами.
  Ах, да... чуть не забыл: Автор сей статьи (на сегодня) не меценат, а порешать головоломки любит, поэтому все желающие поддержать "эксперименты по гаданию на прошлом" материально переходят на эту страничку и поддерживают (комменты и пожелания сюда).
Продолжение следует.
Tags: биржа, игра, как, криптовалюта, начало, теханализ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →